Помутнение

И ты так впиваешься
Своими карими в мои карие.
Быстро забываешься
И теряешь в миг сценарии.

Лишь бы выдохнуть!
Только б не забыть дышать...
Всё перевернуть
Могут твои глаза опять.

Переворошат они
Всю мою живую душу.
Загораются огни
И ты снова очень нужен...


Рецензии