***

Подарите ей крылья
Пусть она улетит
Подарите ей крылья, она тут же взлетит.

Неужели это возможно?
Ангел без крыльев сидит
Прикован цепями к земле.
И давясь слезами, молчит.

Не кричит бескрылый ангел
Не плачет на вздрыг.
Он лишь тихо просит
Крылья ему подарить.

Этот упавший когда-то ангел
Все еще верит в людей.
Этот брошенный кем-то ангел
Все еще ждет перемен.


Рецензии