Кукла

Я фарфоровая кукла,
Забыта давно
Я фарфоровая кукла,
Брошена тобой.
Я сижу на пыльной полке
Возле холодного окна.
В старом потрепанном платье,
Совсем, совсем одна

Среди таких же брошенных,
Я одна жива.
Неужели тебя, нас не жалко
Равнодушная душа.

У меня потерто платье
Нет одной туфли
Я потрепанная временем
Плачу в темной тиши.
Но зачем вы люди создали нас?
Бесправных рабов.
Неужели не догадались вы
Что мы тоже чувствуем любовь

Вы нас любите, бросаете.
И мы совсем одни
Вспоминаем дни,
Когда уже давно были любимы.

Неужели не понимаете вы
Что брошенная кукла
Продолжает вас любить

И до самого конца
Пока не рассыпаться в прах
Ждет….


Рецензии