Пчёлочка златая

Пчёлочка-трудяга целый день летает,
С цветочков ароматных нектар весь собирает.
Цветы ей очень благодарны:она их опыляет,
Нектаром в своём улье "деточек" снабжает.
-Какая молодец ты,пчёлочка златая!,-
Слышит пасечника речь, от улья улетая.
-Ты лети, лети подальше,
Будет твой медок послаще,
Дорогим гостёчкам к чаю угощенье,
Мальчикам и девочкам сладко объеденье!


Рецензии
Надежда!Прочла твою пчёлочку. Образ интересный. Спасибо! Любовь Белимова

Любовь Белимова   16.03.2012 20:06     Заявить о нарушении