***

Стоит одиноко, в темноте, на окне.
Белая роза в хрустальной воде.
На снежных лепестках
Россыпь горьких слез.

Плачет роза одиноко,
На холодном окне.
Ее белые лепестки усыплены тобой.
Роза плачет вместе с тобой.

Через день, роза завянет.
Через два, совсем умрет.

И тогда на твоей могиле
Красная роза расцветет.

Свой любовь, свой любимый цвет.
Ты закрасила кровью, как тот рассвет.


Рецензии