Над Аркаимом
Пусть на ладони опустятся звёзды
В вечном потоке древних времён,
Пусть вихрем струится то, что принёс ты
За чередою ушедших имён…
Паденье и взлёт, взлёт и паденье…
Сколько веков чередою прошли…
Опять «дежавю» и снова виденье,
И зарево звёзд над тобою вдали…
От звёзд Аркаима до гиперпространства
Трассы проложены до сих пор…
Когда спустятся боги, мы выйдем из транса,
С нами они поведут разговор…
14.03.2012.
Свидетельство о публикации №112031608861
Обнимаю крылОМ и РАдугами, с РАдостью и Благодарностью, Юля_()_
Тара Ирия 02.11.2012 02:08 Заявить о нарушении
Вера Цебряк 06.11.2012 18:26 Заявить о нарушении