Для тебя

Хочешь, я стану грешником?
Похоть, гордыню вкушу.
И за тобою в пучину бездны
Молча, покорно пойду.
Хочешь, душу за деньги продам?
Хочешь, я тело в рабство отдам?
Я, как и ты, грешником стану
С тобою буду в аду
Лишь молитву повторяя
«я не куда не уйду»

Я не куда не уйду!
Хочешь, гони меня прочь
Кидай в меня камнями
Я не куда не уйду.
Ты можешь меня ненавидеть
Проклинать меня сколько угодно.
Делать со мною все что хочешь.
Я не куда не уйду!


Рецензии