***

На реснице фальшивая слеза
С тикает по щекам, прозрачна и чиста.
Это лож профессионала, фальшивая слеза.
Не кто не догадается правдива ли она.

Фальшь нежно скользит на лице,
Но ты не скажешь " лицемеры".
Ведь ты как все.

Холодная лож, странно греет сердце мне.
А тебе?

Я смотрю в глаза лжецу
И в ответ тоже лгу ему.


Рецензии