Пройдут года
Запечатляю в мыслях образ твой.
О, как же время быстротечно!
Минута-две – и ты уже не мой.
Пройдут года, сотрут с лица печали,
И лишь не тронут восхищенный блеск.
О, как же быстро любим и теряем!
Живу тобой… уже который век
Морщины, боль, утрата веры,
Но все же, жизнь... и сердце все стучит.
Я образ твой запомнила на эры,
И высекла его, оставив как гранит.
И этот образ следует незримо
Через года, века и разные миры.
Пройдут года, пройдет все как-то мимо
И неизменным будешь только ты.
Свидетельство о публикации №112031608790
ЛЮБИТЬ ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ БУДЕМ,
ЛЮБОВЬ, КАК СКАЗОЧНЫЙ УЛОВ.
И ВЫ МОЛОДЕЦ.
С ТЕПЛОМ.
Стелла Скроботова 15.06.2012 18:26 Заявить о нарушении
Катюшка Степанова 15.06.2012 18:29 Заявить о нарушении