Я научилась жить
Твоей походкой и лицом.
Я научилась жить тобою –
Желаньем быть с тобой вдвоем.
Я научилась жить игрою –
Улыбка, блеск и простота.
Я научилась жить собою –
Стирать мучения с лица.
Я научилась прятать слезы,
Хранить желания в себе.
И после нашей горькой ссоры
Я не забыла о тебе.
Но понимать я стала лучше,
И быть не пьяной от любви
Мне стало проще, очень проще…
Так вот, меня ты не зови.
И если вдруг тебя я встречу
Ты не волнуйся, не сглуплю.
Тебе на речи я отвечу:
«Я жить тобою не люблю…»
Свидетельство о публикации №112031608772