Пища

Продукт, в огонь мы превращаем,
Когда мы мысли излучаем,
У каждой пищи, свои силы,
Одни злые, есть так милы.

Но, люди тонкостей не знают,
И все без смысла потребляют,
Где вместо мысли, пресс качают,
И силу мысли убивают.

В любви, мы силу умножаем,
И с ней, огонь мы зажигаем,
В ненависти, творим мы лед.
Так убиваем жизни плод.

Есть люди, в духе, как ледышка,
И по духовности пустышка,
Такие люди, убивают,
Они, ненависть излучают.

Так люди мыслить не умеют,
А без огня, так мысли тлеют,
Где нет огня, там мысль, как град,
И на душе, как снегопад.


Рецензии