Жизнь как река
Вот мы с кручи полетели в низ
Разбивается о валуны вода
Тишину взорвал – девичий визг.
Толи это было наяву
Или мне привиделось во сне
Я давно, давно вот так бегу
С родника к своей мечте.
На равнине тихая вода
Небо утонуло в глубине
Это твои синие глаза
Отражаются в моей душе…
Давно было, вспомнить не могу
Как вчера, а может тысячу лет назад
Кувыркаюсь, по камням бегу…
Да не слушайте, что люди говорят.
Что они Вам могут – о себе
Удивительного, что то рассказать?
Не бывавшим, – на большой воде
По большому – жизни не понять…
Вода бьётся о крутой обрыв
Подмывая, чьи то берега…
Кто - то лезет прямо на прорыв
Кто - то стелется по ветру, как трава.
На равнине тихая вода
Кто - то, правильно течёт всю жизнь
Только там, в душе всегда тоска
А нам лучше по большой воде, - чтоб эхом визг…
Да не слушайте, что люди говорят
Те, кто у экранов и в кремле
Обсудить на кухне норовят
Всех ушедших по большой воде…
На равнине тихая вода
Загрустила где - то в тишине
А Ниагара, - далеко слышна
И мы мечтаем о такой воде
А Ниагара далеко слышна
И наша жизнь вот на такой волне.
На впечатления по фильму «Полёты во сне и наяву»
Свидетельство о публикации №112031600875