Другу

Я слушаю Веру Полозкову
И люблю тёплые страны
Но только тебе я дам слово,
Только тебе открою все тайны.

И только ты меня понимаешь.
Не то, что бы "просто", главное - "правильно".
Ты мои страхи быстро ломаешь.
Всё это так. Всё это праведно.

И от боли лишь ты спасаешь.
Я благодарна тебе за любовь.
Любые ссоры мне прощаешь
И хочешь видеть меня вновь.

Не забывай, потери не переживу.
Ты только будь рядом и не отходи.
Я без тебя тут не продержусь.
Со мной рука об руку гордо иди.


Рецензии