Летнее утро в деревне

                (стихи детям)

Встало солнышко за речкой.
Запорхали  бабочки.

Дед мой вышел на крылечко.
Кот зевнул на лавочке.

Там коровы замычали,
Тут кудахчут курицы...

Вот уж рыжий пёс Трезорка
Выбежал на улицу.

День начался новый!
Нет картинки краше!

И проснулась с солнышком
Вся деревня наша.

          2012 март.Ишим ТО "Парус"


Рецензии