Кашпировский нервно курит

Кашпировский, Кашпировский!!!
Кто еще? Алан Чумак!!!
Шарлатаны они, просто!
Тоже мне - врач и мастак?

Взглядом двигают стаканы,
И гипнозом вводят в транс,
В тюбик силы загоняют,
Чтоб поддерживали нас!

А вот так, слабо ребята?
Это Вам не ерунда,
Одним взглядом я снимаю
С баб трусы....вот это да!!!


Рецензии