Наверное не нужно приходить

Наверное, не нужно приходить,
Искать слова, писать стихи и признаваться.
Наверное, не нужно так спешить
Тебе звонить, встречаться, улыбаться.

Наверное, есть смысл торопиться
Тебя забыть и наш любимый май,
Я так старалась, так стремилась измениться,
И как-то сложно вымолвить: «Прощай»…

Нет, я ни слова не скажу, ты не узнаешь,
Что я давно уже не жду твоих звонков,
Что больше ты меня не разрываешь,
Что я освободилась от оков…

А был ли смысл снова приходить
И создавать иллюзию укора?
И стоит ли безумие творить?
Мне кажется, достаточно позора…

Я больше не прошу тебя вернуться,
И трубку не возьму, ты не звони.
После ошибки найди силы улыбнуться…
Еще люблю. Но до свиданья. Извини…

9 марта 2011
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии