Открой глаза
Закончен город намертво. На входе
Разбить фонарик, уронив. В породе
Окаменелой сделаться столбом
На перекрёстке. С горя забродил
Застойный воздух - впору испариться
Летучим спиртом. Посерели лица
На маечках подростков. Впереди -
Ещё глоток - асфальт/коньяк/миндаль.
Утраты оседают дымом в лёгких,
Ломая рёбра ласково. Вода
В смеси с апрелем делает далёким
Исход. И больше нечем упрекнуть
Себя за слабость выжить повсеместно.
Пространство не наводится на резкость -
Открой глаза на несколько минут.
16.03.2012.
Свидетельство о публикации №112031608658
Кира Покровская 2 02.04.2012 21:27 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 02.04.2012 21:36 Заявить о нарушении