Последний шанс

На глубину... Полное погружение...
Где под водой слышно сердцебиение...
И больше ничего... Как же так можно?
Я прикоснусь к тебе осторожно лишь для того,
Чтобы не упустить из поля зрения...
Знай, твоё прошлое не имеет значения...
Я не задам вопрос... Ты взглядом уже сказал,
Что многое испытал, за то, чтоб не знала слёз...

Не уходи... Зачем мне нужны рассветы?
Если не комментируешь красок смешение...
Не уходи... Ведь мне не нужны ответы -
Я не решаюсь, а приняла решение...
Не уходи... Ты слышишь, бьётся посуда -
Я первый раз прошу, припав к твоим ногам...
Как ЛЮБИМ мы с тобой, так не ЛЮБЯТ друг друга...
Ну дай последний шанс вдвоём остаться нам...

Какой подлец! В объятьях своих душил
И уходил, когда я лежала уже без сил...
Ты одним вдохом раны кровавые излечил,
И ничего не спросил, не сделал больно ненароком...
Ты занавески пальцами нервно перебирал,
Боясь меня спугнуть, о чувствах своих молчал...
А я ведь видела, как ты в кромешной темноте
Уютной комнаты, на спящую смотрел...


Рецензии