Ожидание весны...

     Весна,где же ты затерялась?
     Скорее к нам в гости спеши!
     Осталось ждать самую малость,
     Ты дай нам тепла для души!

     Мы ждем тебя целую зиму,
     Устали от холода,вьюг.
     За окнами невыносимо
     Выл ветер.И стихло все вдруг.

     И что ж за затишье то было,
     Сулило то что нам оно?
     Хмельную весеннюю силу
     Иль снег да злой ветер в окно?

     Зима,уходи ты,родная,
     Все сроки твои истекли
     От холода все мы устали.
     Пусть к нам прилетят журавли!

     Пусть солнышко жарче пригреет,
     Бегут пусть быстрей ручейки,
     И первый подснежник пробьется
     В проталинке,возле реки.


Рецензии