Не вкладывай в письма фото
Мое солнце. Мне слепит глаза.
Тебе лучше меня связать
И закрыть на замок ключами.
Не поить, не давать еды
И оставить так жить, без боли.
А мне хватит и силы и воли
Убежать, заметая следы.
Чтобы новой весной или летом
Не тянуло к тебе как в болото.
Не пиши: «Буду ждать тебя где-то».
И не вкладывай в письма фото.
Свидетельство о публикации №112031608613