горячий цех

;поджарьте бешеных собак
на их же собственной слюне
и заверните всё во мрак
и принесите это мне
тогда открою вам секрет
тогда развею вашу грусть
тогда вас выведу на свет
и засмеюсь и засмеюсь
забейте колья в колдунов
пусть поколдуют на колу
поджарьте бешеных слонов
и подстелите их в углу
тогда открою вам секрет
тогда развею вашу грусть
тогда вас выведу на свет
и засмеюсь и засмеюсь
простите тех кто много лгал
простите тех кто много пил
на всех не хватит ни вальгал
ни адских мук ни зла ни сил
откройте лучше мне секрет
развейте лучше мою грусть
тогда вас выведу на свет
и засмеюсь


Рецензии