Песенка испанского наемника
Не надо привилегий королей
Плати ли бы побольше нам дублонов
Дублонов тех, что солнышка светлей
Плати ли бы за боль и наши стоны
Плати ли бы за каждого врага
Но платят нам всего по два дублона
И принимают здесь за дурака
Не будут выть любовницы и жены
Когда падем мы грудью на траву
Достанутся им наши все дублоны
Они нам перед Богом Ни к чему
Свидетельство о публикации №112031608556