Бессмертие

Все о бессмертии мечтают,
И книги древних изучают,
Но, суть бессмертия простая,
Лишь мощность духа, путь до рая.

Поднят же мощность, большой труд,
Но, у людей к бессмертию зуд,
Трудится люди не желают,
Без мощи, просто умирают.

Но, как нейроны запустить,
Чтоб триста лет, хотя бы жить,
Заряд простой, как батарейка.
И ток, как ведьма чародейка.

В буддистов, Лама вроде, вечен,
Хоть в теле, он, как все конечен,
Но, тайну всем не открывает,
Он, мысли всех и вся читает.

Он, тело, просто выбирает,
Все, как сначала начинает,
Но, в теле есть бессмертный дух,
Для тела дух, ну, как пастух.

Наука наша, примитивна,
А в духе, просто есть пассивна,
Здесь дух, по мощи вроде мухи,
Так как в душе, все люди глухи.


Рецензии