Летать

Хочу летать не думая об этом,
О том, что я могу упасть...
хочу летать зимой, весной и летом,
Ну а потом внезапно так пропасть.

Хочу летать, не думая о вечном,
И слушать ничего я не хочу.
Хочу взлететь в порыве бесконечном, -
Открыть глаза - а я уже лечу.

Хочу летать я ночью, днем и утром.
Хоть людям в общем это не дано.
Хочу весной лететь в тумане мутном,
И выполнить желанье, хоть одно.

Но лишь в мечтах своих пока летаю,
И тает небо под моим крылом.
Сегодня снова в дали улетаю,
А утром снова я войду в свой дом.


Рецензии
Пусть сбудется мечта...

Коротаев Андрей   28.08.2022 08:50     Заявить о нарушении