Poetry 11

Не злись на меня. Не злись, дорогая.
Улыбка идет тебе, только другая.
От которой за окном быстрее тает
Снег.
А от этой уже - вон, смотри, - и свет поблек.
С кем теперь ты смеёшься, моя дорогая?
О ком думаешь, играя на своей уменьшенной копии
Альта?
Слякоть вечно на наших улицах. Улыбка уже не та.


Рецензии
Бесподобно! Оригинально! Я в полном восторге!!!
Продолжайте в том же духе)))

Тов Лермон   16.03.2012 19:45     Заявить о нарушении