О невстреченном

Где-то ходит невстреченный
Мною    пока  незамеченный
Нужный    на   целый  век
Единственный  мой человек.

Он смотрит на звезды и улицы,
Смеется,  мечтает, печалится,
И стоит мне только зажмуриться-
Тотчас он мне представляется.

Я   стану  самой   счастливой,
Когда   он  мне  повстречается,
Человек этот, добрый и  милый,
Разделит   горе   и   радости.

Наши   пути   повстречаются!
Счастье в жизни   случается!
Рядом    будет    навек
Нужный    мне   человек!


Рецензии