Оазис в вересковых лугах
Давай поворкуем о вечном.
Ромашки и вереск ковер-турмалин
Раскинулись в светлом, беспечном.
И неба лазурь кудрявая рябь
Не дает отвести взор,
И твоя золотистая прядь
И душевный наш разговор.
Не торопимся, ни спешим
Стрелы солнца ловим ладонями.
И нарушим привычный режим
Станем снова впервые влюбленными.
Без войны. Без забот и потерь.
Без устало покорного вздоха
И меж трав и цветов простыней
Восстановим друг друга по крохам.
На колени положишь мне голову
Здесь со мной ты не жесток, ни черств
Беспокойному буйному норову
Напророчили тысячи верст.
А сейчас, отдохни и замри
Прочь тревоги о нашем насущном.
Посмотри как в объятья зари
Вся природа ложиться послушно.
Свидетельство о публикации №112031608352