Скучаем и ждём
Проталины вижу, сосульки висят,
Девчонки стреляют глазами игриво
И беспричинно громко визжат…
Всё чаще голубь к окну прилетает,
Мой старый знакомый прозимовал,
Внизу там на солнце снег быстро тает,
Он всё подбирает – весенний аврал…
И я преисполнен надеждой и верой,
Что скоро изменится к лучшему мир,
Уйдём мы с тобой от реальности серой,
Устроим на радостях маленький пир!
И дети приедут к нам непременно,
Вместо подарков внучат привезут,
А если же честно и откровенно:
Мы ждём и скучаем без них очень тут…
16.03.2012
Свидетельство о публикации №112031608351