Панк-рок у алтаря

Панк-рок у алтаря как экшн,
Спаситель вытерпел обиду,
The "Pussy riot" - new direction,
Открыло русскую корриду.

Но, с путинизмом шутки плохи,
По всем каналам - рок-дебаты,
В Кремле работают не лохи -
Режима верные солдаты.

Окрысились все инсургенты,
Клеймя распущенные нравы,
Профессора, интеллигенты
В погоне за минутой славы

Такие "гнули" аргументы,
Что "Молот ведьм" бледнел, икая,
Словопоноса экскременты
Репродуцировала стая,

Которой "пуськи" плоть от плоти,
Растиражированы бытом,
Хулители! Вы не живете,
Сгруппировавшись у "корыта".

Вы так отважно авантажны,
Когда оплачены реченья,
Вы маргинальны и продажны
Адепты нового ученья.

С народом надо объясниться,
Сказав,  ну, что, мол, так уж
вышло...,
И надо бы поторопиться,
А то у нас Закон, что дышло.


Рецензии