Непрошеные Сны

Не звала тебя, не искала,
Не хотела и не ждала.
Я жила и тебя забывала.
Забывала - и этим жила.

...А во сне начинала с начала, -
Задыхаясь от боли, звала,
Догоняла, любила, прощала,
Уходила, страдала, ждала...

И устала... Я дико устала
От непрошеных снов, от весны.
Я тебя не звала, не искала,
Вот и ты не ищи, не зови!

Ты пройдёшь средь толпы - не узнаю.
Может быть лишь украдкой взгляну...
Я живу и тебя забываю.
Забываю - и ЭТИМ живу...

16 марта 2012


Рецензии