не иди

у меня передоз какой-то ***нёй из ларька.
я превращаюсь из  Пылающего в Уголька.
грязные вёсны идут и идут ровным строем,
знаю ли я, что тебя уже недостоин?

черствое сердце обмякнет в промокшей груди.
стой. не иди никуда. погоди.
что-то бурлит за окном и тает река.
мне показалось что мы с тобой - на века.

включено радио, смяты пакетики с чаем.
мне показалось - я для тебя не случаен.
серость крадётся, солнце обдало закатом.
стрелки застыли. мысли бегут куда-то.

я остаюсь в половинной твоей пустоте.
вакуум нашей квартиры давит на нервы.
этот раз, как и все предыдущие те,
болезненный и более чем - не первый.

где ты, земля моя, дочь мне и мать?
как без тебя? и мне возможно не встать.


Рецензии
очень напомнило некогда близкого человека...спасибо...

Циркулярная Пила   29.03.2012 18:50     Заявить о нарушении