Забыть тебя...

Забыть тебя? Мне многого не надо:
Бутылка виски, сигаретный дым, и мрак,
И в пустоте мобильного тирада...
И в голове очередной бардак...

И день за днем сменяются сюжеты,
От «прошлых» и непрошенных гостей...
Тогда не нужных, и сейчас забытых,
Оставленных на стыке серых  дней...

Чтобы тебя забыть мне многого не надо:
то в тьме ночной я равнодушие топлю,
то утопаю камнем  в ритме танца,
то долгой музыкой я боль свою лечу...

И ночь за ночью снятся мне кошмары,
Что потерялись мы среди толпы,
Что ищем мы друг друга в кулуарах
Совсем на разных краешках Земли...

Тебя забыть? Мне многого не надо:
Глаза свои  я завяжу платком,
Твой запах смою в душе скипидаром,
А голос заглушу дождём...

Чтобы тебя забыть мне надо очень много:
Бессильна память против чувств  земных,
И против слов твоих, и рук она бессильна,
А голос – мне подавно не забыть...

10.01.2012


Рецензии