Оставь...

Зачем? Любить, стремиться, верить?
Искать, страдать и кем-то бредить,
Лететь навстречу дням друг с другом?
И оставаться только другом?

Или вообще, расстаться, бросить,
Живи один – с тебя не спросят.
Сам для себя для одного,
Забить на всех – ни для кого!!!

Закрыть и душу на замок,
Что бы никто уже не смог,
Найти ключа – и снова веру,
Распространить в тебе – холеру.

Опять ввязаться в перепалку,
На сердце – мне уже не жалко!
И душу забери с собой,
Ведь для тебя я сам не свой!

Я свой, но руки не мои,
Ты говори, ты не молчи,
Ты расскажи, где ты была,
И почему так долго шла?

И почему сегодня вместе,
Мы все стоим на том же месте?
Стоим и думаем о том,
Что будет с нами… там … потом…
Потом, когда уже не жалко…
Когда застыло всё – не жарко…
Когда… да мысли снова врозь,
Забудь, забей, всё это брось…

Оставь – и прямо у порога…
Брось, ведь уже не много,
Осталось, что-то на душе…
Все что осталось… в неглиже…

Кричать? Да есть ли в этом смысл?
Судьба как куча коромысел…
Качает ведра в унисон…
И наша жизнь совсем не сон…

Трясу тебя, прошу проснуться,
Прошу не спи, ведь оглянуться…
Что стоит сделать шаг назад?
Я друг тебе, я друг не враг…

Прости, прошу опять прощенья,
Прости все эти упрощенья,
Да! Верю, я не идеал!
Но ты, тебя всю жизнь искал!

Прости, я виноват, не спорю…
И я виновник этой ссоры…
Люблю, поверь, прошу, прости,
Нам вместе жизнь свою нести!


Рецензии
Интересный стих, душевный! Ритмика хорошая. Вообщем, прочитала с удовольствием!
Удачи! С ув. Лена!

Ландышь   27.02.2013 16:13     Заявить о нарушении