Я не знаю о нём ничего...

Я не знаю о нем ничего,
Кроме голоса, взгляда, улыбки,
Каждый день совершая попытки,
Я не знаю о нем ничего...

Я не знаю о жизни его,
С кем встречает закаты-рассветы?
Кому кофе готовит в постель?
Я не знаю на это ответы...

Я не знаю привычек его,
Что он любит и что ненавидит?
Курит-пьет иль здоровье не губит?
Я не знаю о нем ничего...

Я не знаю о нравах его,
По добру иль по злу он ступает?!
Вновь в сомненьях своих утопая,
Продолжаю  не знать ничего...

Я не знаю о чувствах его,
Что бежит по загадочным венам?
Так боюсь оказаться я пленной
В потаённой темнице его...

Я не знаю о нем ничего,
Глубины его сердца не ведав,
До сих пор не услышав ответов, -
Продолжаю любить я его...

10.01.2012


Рецензии