Год без тебя так не легко
Тяжек на сон падок на звук
Где-то вдали снова рассвет
Встречи опять замкнутый круг
Снова подъём резко вставать
Радует жизнь новой войной
С тенью беды – верю в любовь
Ставлю на кон прошлое, мой
Долг ожидать и всё как есть
Просто принять жданную весть
Ведь мы
Будем опять скоро с тобой
Ночью и днём – ну как всегда
Солнце встаёт; Ротный сигнал
Нам подает – всё уж, пора…
Это письмо я написал
Чтобы ещё раз повторить
Я продолжаю верить и ждать
Надеяться в то что смогу сохранить
Нашу любовь…ооу ведь:
Год без тебя так не легко
Тяжек на сон падок на звук
Где-то вдали снова рассвет
Встречи опять замкнутый круг
Снова подъём резко вставать
Радует жизнь новой войной
С тенью беды – верю в любовь
Ставлю на кон прошлое, мой
Долг ожидать и всё как есть
Просто принять жданную весть
Свидетельство о публикации №112031608221