Хочу быть светлячком в ночи
И в солнечных лучах не меркнуть.
Чтобы горела пламенем любви,
И всех теплом могла б согреть я.
Чтоб пустоты душа не знала,
И путь всегда открыт был для мечты
И никогда б на грусть не расточала,
Волшебных дней прекрасные часы.
Печаль не лезла нагло б и в помине,
Ей не по силам победить любовь,
А испытанья тем уж дороги мне
Что посланы Тобой, не ради слез.
И чувствуя небес поддержку
я каждый раз стремлюсь подняться ввысь.
Но, временем земной урок,отмерен.
Успеть хочу, хотя б на миг Завет свершить.
Свидетельство о публикации №112031608210
Регина Портнова 05.04.2012 12:49 Заявить о нарушении