Мечтаю детскими глазами...
Посмотреть, на наш ,суровый мир
Пусть ребенок еще мало знает,
Но зато, все тайны перед ним
Я забыть мечтаю, про свой опыт,
Про то зло ,которое живет
В сердце ,в закоулках темных
То , что может, душу мне убьет
Я смогла б тогда, вздохнуть свободно
Просто, наслаждаться красотой
Знаю, что нам взрослым, невозможно
Стать ребенком ,с чистою душой
Как бы я молиться не старалась
Грешный мир вершит круговорот
Я, от зла навеки отрекаюсь
Но оно опять меня найдет...
Я прошу у Господа ,дать силы
Чтоб осталась чистою душа
Знаю, что Отец, меня простил бы
Но по сути, я сама грешна...
Свидетельство о публикации №112031600818
Что ж, если строки и "просто приходят" на сердце, это не мешает поработать и дальше, что-то изменить. расставить правильно все знаки. Это будет и уважение к читающим.
перекликаются с моим
http://www.stihi.ru/2012/03/27/1850
Михаилл Филиппов 04.04.2012 06:50 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 04.04.2012 12:27 Заявить о нарушении