Само собой
Открой скорей себе, её мечты
Когда среди оглохшей темноты
Бледнеют эталоны красоты
И завтра будешь счастлив, как герой
Ты победил себя, ты стал самим собой
С улыбкой на устах, вперед - на бой
Я точно знаю , что дано судьбой
Свидетельство о публикации №112031600813