Краснодар Туапсе..

Звёздная 51–36..
                Я скучаю...
                Крыша....
         Я люблю тебя....

Море, горы и весна –
Всё пришло ко мне из сна.

Краснодар и Туапсе
Очутитесь все во мне.

Родина для каждого своя,
Есть и у меня такие места.

Любовалась днями я на горы,
Вот они – любви просторы.

На пристани люблю бродить,
Морской прибой не даст уныть.

По аллее из платана,
Я иду в ночи обмана.

На Киселёву поднимусь,
Лес рассеет мою грусть.

Вся осенняя листва,
Придаст мне море стимула.

Вновь уеду в Краснодар,
Новой жизни карнавал.

Былое в миг я прокручу,
С чистого листа я всё начну.

Но ностальгия будет мучить,
Ведь такой бывает случай,

Что вспоминаешь всё былое,
Безумно хочется на волю.

Как хорошо мне было там
И благо всем моим мечтам.

Сидеть на крыше с позитивом
Очень сильно я любила...


Рецензии
С позитивом это хорошо...
Василий знает...

Аннучин   06.06.2012 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.