Рагнарек
Музыка: Anodize - Electric Star
И усну,
Убаюканный
Раскатами грома.
Я уйду
Там, где
Вечный холод
Тлеет в огне.
Где Тьма
Мирно играет
Со Светом.
Где Луна
Поет
Колыбельную Лету.
И остался
Далекий лучик
Тумана
В звездной мгле -
Пыли миров.
Я пройду
По серебряной тропе
В небеса
Убаюканы громом.
Я сплю.
Еще не долго
Осталось до дома.
11.05.11
Свидетельство о публикации №112031600807