***
между...
нами...
лишь...
тонкая...
нить...
на ветрах...
затяжных...
резко...
бьется...
всем...
не долго...
нам...
здесь...
и быть...
и не знает...
никто...
как оно...
все...
повернется...
сбереги...
сердца...
тепло...
и раздай...
тем кто...
близок
и дорог...
и...
за стеклами...
белыми...
город...
в кружение
снега...
притих...
...............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112031600802
Спасибо.
Филипп Андреевич Хаустов 30.08.2012 22:43 Заявить о нарушении