женская месть

самое страшное-это отмечено
месть полюбившей отвергнутой женщины,
тихая месть без скандалов и слёз,
словно совсем не в серьёз...
словно всё просто само по себе,
словно никто ты в разбитой судьбе
взгляд что способен его раздавить
голос который не сможет забыть,
выдавит чувства капля за каплей,
чтоб никогда не любить.
без сожалений в мозгах расчленяя
и разнося по пакетам
она напоит его чаем
может быть даже с конфетами,
сделает вид что остались друзьями,
сделает вид что оставит вживых,
а в голове у нее,между нами,
в его теле 100 ножевых.


Рецензии