Ночная гостья

По красным равнинам 
Бежали Ручьи,
Наш дом с мезонином
Не видно в ночи.
На два чёрных тела
Лишь капля стыда,
Ты смеха хотела? -
Так смейся ж с полна!
Рисуешь улыбку
На жёлтом холсте.
Под времени скрипку
Танцуй при луне!
В зелёном тумане
Не видно дорог...
А что будет с нами?
Ответ на замок.
Возьми мою руку!
Веди в мир иной! ...
Но нашу разлуку
Назвали зарёй.
И вновь этот мир
Безнадёжно пустой,
Что греют Они -
Эти встречи с тобой.


Рецензии