Песенка Александра I

               

               
                Песенка Александре 1

                Император, властелин,
                Над Россией я один.
                С моим братом Бонапартом
                Изменил Европы карту.
                Но пройтись мне, молодцу,
                Ночью страшно по дворцу.
                Можно встретить в коридорах
                Пьяных хамов целый ворох.
                Чтобы бегством не спасаться,
                Лучше в спальне мне остаться.
                А пойти б, проверить надо:
                Может, спит с женой кто рядом?
                Тайный сыщик мой, Санглен,
                Намекать на что-то смел…
                Нет, не будем ум тревожить,
                Ревновать – себе дороже.


Рецензии