всё уже не то
где-то там хорошо.
но увы...
я нашёл здесь тот приют,
в котором сухо, людно и тепло.
милый ПОС! сколько выпито, сколько спето.
куча людей без прошлого с настоящим в карманах.
сколько улыбок, и пьяных... надежда на новый прогноз.
всего четверо твоих постоянных.
моё имя затертой монетой в кармане
тихо стонет душе в унисон.
мои руки безнадёжно устали.
мять гриф, и трогать струны.
всё не уже не то....
Свидетельство о публикации №112031607989