Гражданское стихотворение

Почему мы не можем?   Быть по-настоящему свободными.

Почему мы не можем?   Вольными птицами быть.

Почему мы не можем?   Быть , по-настоящему гордыми.

Почему мы не можем?   В России матушке счастливы быть.



Не можем потому что!   Свобода лишь обещания на выборах.

Не можем потому что!   Расправить крылья нельзя.

Не можем потому что!   Россия , вовсе нами не гордая.

Не можем потому что!   Счастье давно  рассыпали в прах.


А что же делать?      Надо единым, нам целым сплотится.
 
А что же делать?      Надо посильней крылья напрячь.

А что же делать?      Надо Россией по-настоящему гордится.

А что же делать?      Надо для счастья России помочь.


И тогда мы сможем!   Быть по-настоящему свободными.

И тогда мы сможем!   Вольными птицами  быть.

И тогда мы сможем!   Россией быть по-настоящему, гордыми.

И тогда мы сможем!   В России матушке с радостью жить.


Рецензии
Мудро,Роман, а значит ПРАВИЛЬНО!

Поправьте в двух местах -напрячь-вместе.
Во втором катрене слово Свобода-пропущен слог-бо.

С уважением,Арисса

Арисса Росс   17.03.2012 00:20     Заявить о нарушении