Сожалею...

И в общем-то не важно кто-кому
Что говорил ,и все делилось дважды
Боролись с ветром, жизни вопреки
Любимый, мы увы , отважно...

Итог таков:тут пораженье правит
И так некстати тут опустошенья боль.
Не лучше ли сказать нам просто-Хватит!
Довольно,милый, шёл бы ты...домой!


Рецензии