Пришла весна

Зима  дорогу  уступила,
Весне  права  все  отдала,
И дверь  студёную  закрыла,
Сказав:  «  Иди,  твоя  пора!»

Весна  в  луч  солнца  обернулась,
Веснушки  щедро  раздала,
«Опять, на  землю  я  вернулась!»,
Ручьями   звонко   потекла.

Капель  вдруг  песнею  запела,
В  мелодии  своей,  уснув,
Торжественно, легко  и  смело,
Навстречу солнцу,   заглянув.

И небо  ясностью  свисало,
Весну,  приветствуя  любя,
Своею  синевой  блистало,
И не сулила  ей   дождя.

Красиво  солнце  улыбалось,
«Встречай, Земля! Пришла  весна!»,
Игриво  лучиком  касалось,
И пробудила ото сна!.


фото из интернета


Рецензии
Весьма интересно написано.
Всего Вам доброго!

Татьяна Василькова 2   24.06.2013 14:01     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за тёплый отзыв!

Людмила Карачевцева   25.06.2013 22:27   Заявить о нарушении