Снежинки
Вы когда-нибудь спрашивали об этом себя?
Отвечаю:-Потому что падают с неба,
Посылает их БОГ,всех нас любя...
Если б ОН равнодушно смотрел свысока,
То такой красоты,уверяю,не увидели б мы никогда.
Или если б ОН в гнев от нас бы впадал,
То какие б осадки ОН нам посылал?
Посылал бы ОН кляксы непонятной нам формы,
Получая от нас негатив мыслеформы.
Но ОН любит,прощает нас всех,всегда-
Посылает с любовью снежинки,умиляя сердца...
Свидетельство о публикации №112031607928
и вечной любви природы.
Мои стихи по 12 строк
"Снегопад" и "Снежность" http://www.stihi.ru/2012/07/08/4032
С теплом и признательностью
Давыдов 55 14.07.2012 12:24 Заявить о нарушении
Лана Ла 14.07.2012 16:52 Заявить о нарушении