Ты и три

Ты хочешь разделить мир на три части:
В Одной немедля бы предалась страсти,
Другую подарила бы фантазии,
А в Третью попросила б, чтоб не лазили.
Любви же ты не оставляешь места, -
Фантазия пусть ей отводит кресло.
А счастье спрячешь в "лично" - в третью полку.
Зачем ему часть мира? Так? Без толку?
Ну а зачем для страсти Столько места?!
Да потому что ей с любовью тесно...
Пускай смеются люди странной логике!
У каждого из них - "своя" методика.
Тебе ж осталось "маленькое мало":
Чтоб мир делить, - создай Его сначала.


Рецензии